منتدى حكايات بنات
السلآم عليكم =)) .. اذا عجبك المنتدى ياجميله سجلي يعني ;$ !



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 تشيزُ كيكٌ بالتوتٌ يمممميي ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ادمنتك حلا
عضوه جديده
عضوه جديده
avatar

مششَآرَڪاتي❤ : 25
|تاريخَ تسجيٍليٍ» : 27/01/2012

مُساهمةموضوع: تشيزُ كيكٌ بالتوتٌ يمممميي ~    الجمعة فبراير 03, 2012 10:34 pm

يععرف تشيزز كيككً (ق ر)


بسس كلككمً محححتأإرين ككيف بدنأإ نسؤيهأإ..؟ً!َ \\\\\\\\\\\\\\\

أإنـأإ أإقلككً سههلً جدأٍ {أ}

أإتبععيٍ أإؤ أإتبعً أإلطرقق \\\\\\\\\\\\\\\

ففي بأإتؤت ؤأإلفرأإؤلةة \\\\\\\\\\\\\\\



أإؤلأإً تؤتً


تشيز كيك بالتوت بالصور،تشيز كيك سفرة2011،طريقة عمل تشيز كيك بالتوت تشيز كيك بالتوت


الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة نوعها سميك شوي 2 دريم ويب 1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق الطريقة: يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


ثأإنيأإً أإلفرأإؤلةة





طريقة عمل التشيز كيك بالفراوله بالصورخطوات تحضيرCheese cake خطوة بخطوة بالصور




Cheese cake


طريقة عمل التشيز كيك بالفراوله بالصورخطوات تحضيرCheese cake خطوة بخطوة بالصور




مقادير القاعدة:


2 كوب بسكويت دايجستف مطحون 5 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة



الطريقة :


حموا الفرن على حرارة 350


نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك)


ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
ممكن استخدام كوب لرص وضغط البسكويت في القالب




دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما تطلعوونها






مقادير الحشوة:


600 غرام جبن كريمي ( علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة 300 غ )
كوب سكر
¼ ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
¼ كوب كريمة كي دي دي
بياض 5 بيضات


الطريقة :


نخلط الجبن والسكر وبشر الليمون والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة









نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم





نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك


ثم نضيفه ( البياض ) بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية






ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع...


ملاحظة مهمة :
غطي قاع الصينية بورق ألمنيوم ( قصدير ) وضعيها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...


خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص





ثم تزين بالحشوة اللي تفضلونها ( بلو بيري – كرز – فراولة )
دخلوها الثلاجة تبرد و تتماسك اكثر

أإتمنى أإستفدتم

تحيأإتي:_
\\\\\\\\\\\\\\\

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سـارونـهـ
مصممه
مصممه
avatar

مششَآرَڪاتي❤ : 434
|آّنـُآ» : nise
آناَ مَن : ksa
|تاريخَ تسجيٍليٍ» : 15/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيزُ كيكٌ بالتوتٌ يمممميي ~    الثلاثاء فبراير 07, 2012 12:03 am

يعطييك العافيييةة رووعةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كلي دلع
محترفه
محترفه
avatar

مششَآرَڪاتي❤ : 359
|آّنـُآ» : نونو
| عّمٌريٍ » : 22
آناَ مَن : طرابلسية حرة
|عّمليٍ» : الرسم و رقص الباليه
|تاريخَ تسجيٍليٍ» : 12/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: تشيزُ كيكٌ بالتوتٌ يمممميي ~    الثلاثاء فبراير 14, 2012 1:55 am

انا جربتا حلوة مرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيزُ كيكٌ بالتوتٌ يمممميي ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حكايات بنات  :: عآلم حوآ :: المَطبخَ-
انتقل الى: